La Gastronomia

Il Pescato del Mare
LA NOSTRA PRODUZIONE
IN CASO DI ALLERGIE E INTOLLERANZE CHIEDERE SEMPRE PRIMA ALLO STAFF

CALAMARI DEL PESCATO
- 9Calamari
- 9Carote
- 9Zucchine
- 9Cipolla
- 9Pagnotta di pane
- 9Parmigiano
- 9Prezzemolo
- 9Peperoncino
- 9Dado di pesce
- 9Pomodorini
- 9Vino
- 9Olio Evo

CALAMARI RIPIENI CON GAMBERI
- 9Calamari puliti piccoli
- 9Code di gambero
- 9Prezzemolo
- 9Olio
- 9Sale
- 9Pepe

SEPPIE E FINOCCHI
( In alternativa: Disponibile con i carciofi)
- 9Seppie
- 9Finocchi
- 9Sedano
- 9Parmigiano
- 9Prezzemolo
- 9Limoni
- 9Sale
- 9Pepe
- 9Olio Evo

MAZZANCOLLE E AVOCADO
- 9Mazzancolle
- 9Avocado
- 9Pomodorini
- 9Limone al naturale
- 9Prezzemolo
- 9Olio Evo
- 9Pepe

TASCA DI SALMONE
- 9Salmone centrale
- 9Pistacchi
- 9Sedano
- 9Pepe rosso
- 9Pancarrè
- 9Porri
- 9Sale
- 9Pepe
- 9Olio Evo

PARMIGIANA DI PESCE SPADA
- 9Pesce Spada
- 9Melanzane
- 9Pinoli
- 9Uvetta
- 9Formaggio
- 9Pomodoro
- 9Sale
- 9Farina 00
- 9Basilico

SARDE IN SAOR
- 9Sarde
- 9Farina
- 9Cipolle
- 9Vino
- 9Aceto bianco
- 9Olio Evo
- 9Olio girasole
- 9Alloro
- 9Uva Passolina
- 9Sale
- 9Pepe
- 9Pepe rosso
- 9Zucchero

INSALATA DI MARE
- 9Polpo
- 9Seppie pulite
- 9Mazzancolle
- 9Sedano
- 9Olive taggiasche
- 9Sale
- 9Olio Evo

ALICI MARINATE
- 9Alici fresche
- 9Aceto di vino bianco
- 9Sale
- 9Prezzemolo
- 9Peperoncino - opzionale

RUSSA DI MARE
- 9Carota
- 9Patate
- 9Piselli
- 9Sale
- 9Maionese
- 9Polpo
- 9Gamberi
- 9Seppie
- 9Calamaro
- 9Pepe

SALMONE MARINATO
- 9Filetto di salmone
- 9Sale
- 9Prezzemolo
- 9Limone
- 9Zucchero
- 9Aneto
- 9Vodka
- 9Cannella
- 9Chiodi di garofano
- 9Zenzero
- 9Anice stellato

TONNO E CARCIOFI
- 9Tonno bollito
- 9Carciofi bolliti
- 9Maionese
- 9Sale
- 9Pepe

TONNO CAPRICCIOSO
- 9Tonno bollito
- 9Noci
- 9Sale
- 9Radicchio
- 9Maionese
- 9Pepe

POLPO CON PATATE
- 9Polpo bollito
- 9Patate bollite
- 9Sale
- 9Prezzemolo
- 9Olio extravergine

ARANCINI DI MARE
- 9Ragù di mare al pomodoro
- 9Piselli
- 9Riso
- 9Zafferano
- 9Sale
- 9Farina 00
- 9Olio di semi di girasole
- 9Formaggio
- 9Variante: con melanzane

CROCCHè DI MERLUZZO
- 9Filetto di merluzzo
- 9Uovo
- 9Formaggio
- 9Sale
- 9Patate
- 9Pan grattato
- 9Olio di semi di girasole
- 9Prezzemolo
- 9Burro
- 9Noce Moscata

BRANZINO ALLA GRIGLIA
- 9Filetti di branzino
- 9Pomodorini
- 9Sale
- 9Prezzemolo

SALMONE AGLI AGRUMI
- 9Salmone
- 9Arance
- 9Limoni
- 9Sale
- 9Pepe rosa
- 9Olio extravergine
- 9Prezzemolo
- 9Aceto
- 9Pepe Nero

PESCE SPADA AGLI AGRUMI
- 9Pesce Spada
- 9Arance
- 9Limoni
- 9Sale
- 9Pepe rosa
- 9Olio extravergine
- 9Prezzemolo
- 9Aceto
- 9Pepe Nero

RAGù ROSSO DI MARE
- 9Pesce del giorno tritato
- 9Cipolla
- 9Pomodoro
- 9Sale
- 9Vino bianco

RAGù BIANCO DI MARE
- 9Pesce del giorno tritato
- 9Cipolla
- 9Prezzemolo
- 9Sale
- 9Vino bianco
- 9Burro
- 9Basilico
- 9Pizzico di peperoncino

INVOLTINI DI PESCE SPADA
- 9Pesce Spada
- 9Melanzane
- 9Formaggio
- 9Pangrattato
- 9Sale
- 9Pepe
- 9Olio extravergine
- 9Pinoli
- 9Uvetta
- 9Agrumi
- 9Prezzemolo

CUORE DI POLPO
- 9Polpo bollito

RISO NERO CON GAMBERI, POLPO E SEPPIA
- 9Riso Venere
- 9Gamberi
- 9Polpo
- 9Seppia
- 9Carote
- 9Zucchine
- 9Peperoni
- 9Cipolla
- 9Prezzemolo
- 9Peperoncino
- 9Brodo di pesce
- 9Sale

IL CUOPPO
- 9Gamberi
- 9Calamari
- 9Alici e/o sardine
- 9Bocconcini del pescato del giorno
- 9Farina
- 9Cotto in Olio di girasole

FRITTO DI MISTO
- 9Gamberi
- 9Calamari
- 9Alici e/o sardine
- 9Bocconcini del pescato del giorno
- 9Farina
- 9Cotto in Olio di girasole

POLPO ALLA DIAVOLA
- 9Polpo
- 9Pomodoro
- 9Prezzemolo
- 9Peperoncino

LASAGNE DI MARE BIANCHE
- 9Farina 00
- 9Gamberi
- 9Zucchine
- 9Carciofi
- 9Latte
- 9Formaggio
- 9Prezzemolo
- 9Sale

LASAGNE DI MARE ROSSE
- 9Pomodoro
- 9Farina 00
- 9Latte
- 9Misto mare: calamari, gamberi e ciuffetti
- 9Formaggio
- 9Vino bianco
- 9Prezzemolo
- 9Olio Evo
- 9Sale

PEPERONI ARROSTITI
- 9Peperoni
- 9Aglio
- 9Olive nere taggiasche
- 9Prezzemolo
- 9Olio Evo
- 9Sale

MERLUZZO IN UMIDO
- 9Merluzzo
- 9Pomodorini
- 9Olive
- 9Prezzemolo
- 9Cipolla